Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen:
14
Weiterempfehlungsrate:
92.9%
Durchschnittliche Bewertung:
xxxx
xxxxx
16.04.2016

Coaching-Ausbildung

Klar ruhig frisch :-)
Nini (49) empfiehlt das Institut Kutschera
xxxx
31.03.2016

empfiehlt das Institut Kutschera
xxxx
23.03.2016

empfiehlt das Institut Kutschera
xxxx
23.03.2016

Practitioner

(30) empfiehlt das Institut Kutschera
xxxxx
23.03.2016

Die Ausbildungen am Institut Kutschera haben meine Lebensqualität äußerst positiv beeinflusst. Außerdem kann ich die gelernten Themen sehr gut in meine Arbeit als Trainer und Coach einfließen lassen.
Thomas Leitner (39)
xxxxx
22.03.2016

Weiterbildung

Durch einen "Zufall" bin ich, aufgrund einer Empfehlung, auf das Institut Kutschera und deren Programme aufmerksam gemacht worden. Danke Zufall! :-) Die Ausbildung zum Kommunikation in Resonanz Praktitioner hat mir neben einem neuen erfrischenden Lebensgefühl auch zusätzliche spannende Türen für meine zukünftige Tätigkeit geöffnet. Die gesamte Ausbildung ist so offen, würdevoll und achtsam, man geht auf jeden einzelnen Teilnehmer ein. Eine Leichtigkeit und Freude entwickelt sich, und man lernt durch viel üben der wundervollen Prozessen und Tools auch noch on top nette und interessante Menschen aus allen Lebenslagen kennen. Ja, somit kann ich das Institut, die Programme, deren Trainer und dieses fantastische Erleben nur herzlichst empfehlen. Danke an alle Teilnehmer meiner Gruppe, den "Lehren" des neuen Lernens und den Organisatoren. Es hat mir so viel Spass und Freude bereitet, dass ich mit zusätzlichen Programmen des Instituts weitermache...
Peter (54) empfiehlt das Institut Kutschera
xxxx
21.03.2016

Ausbildung Practitioner

empfiehlt das Institut Kutschera
xxxxx
21.03.2016

empfiehlt das Institut Kutschera
xxxx
21.03.2016

Korbel Renate empfiehlt das Institut Kutschera
xxxxx
09.03.2016

Practitioner

Lederhaas Ulrike (44) empfiehlt das Institut Kutschera
xxxxx
29.02.2016

Master I Geisenheim

Das Team, die Inhalte, die Lehrkompetenz, die Räumlichkeiten und die Atmosphäre in Geisenheim haben mich SEHR überzeugt. Good job Claudia und Gudrun!!! Danke für ein tolles, intensives Modul.
Friederike empfiehlt das Institut Kutschera
xxxxx
11.02.2016

Practitioner

Ich war nie ein guter Schüler und musst sehr hart arbeiten um positive Noten zu erreichen. Durch die Ausbildung entdeckte ich meine Talente/Fähigkeiten neu und konnte ab dem Zeitpunkt viel bessere Noten schreiben mit weniger Lernaufwand als zuvor. Es löste sich vieles mehr und ich konnte mein Leben wieder mit mehr Spaß füllen. Ich kann diese Ausbildung allen empfehlen die ein glückliches, erfolgreiches und gesundes Leben führen wollen.
Daniel Egger (21) empfiehlt das Institut Kutschera
xxxxx
04.02.2016

David Egger (24) empfiehlt das Institut Kutschera
xxxxx
03.02.2016

Kutschera-Resonanz®

Ich war zwar am Samstagabend nach dem 1. Modul ziemlich müde, aber voller Energie. Es ist eine Mischung aus Kraft, Ruhe und Gelassenheit, die mich irgendwie überwältigt, weil ich diese Gefühle noch nie so lang anhaltend erlebt habe. Ich hätte nie geglaubt, dass die Kutschera-Resonanz® Methode so schnell Wirkung zeigt. Für mich ist dieser neue Weg der beste, den ich seit langem gewählt habe. Ich freue mich bereits jetzt auf das nächste Modul, auf alle Teilnehmenden und natürlich auch auf euch Trainer. Alles, was ich seit dem ersten Modul erleben und erfahren durfte, ist total spannend und erfüllt mich mit enormer Zufriedenheit.
Christine Strahm empfiehlt das Institut Kutschera